На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Открытие Lounge&Bar Barbarella



BarBarella

17 июля, в пятницу состоится торжественное открытие нового Lounge&Bar BarBarella от Kalina Resto Group, открывших популярные среди столичной публики ресторана «Kalina Bar» и загородный ресторан "Kalina Country".

BarBarella-новый pre-party бар в районе Китай-города. Большой контактный бар с разнообразной картой коктейлей, караоке-зал, кальянная, лучшие диджеи Москвы, разнообразные видеоперформансы, девушки в образе незабываемой героини одноименного приключенческого фильма с Джейн Фондой в главной роли, – гарантируют отличное начало вечера.
За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Игорь Довгеля, который создал меню с лучшими блюдами итальянской, японской и русской кухонь в авторском прочтении.
Вдохновленные приключениями межгалактической героини Джейн Фонды из одноименного фильма, создатели BarBarella придумали бар с ультрасовременными интерьерами, новыми авторскими коктейлями и сетами от самых прогрессивных диджеев, одним словом, попытались воплотить концепцию футуристического направления и это у них определенно получилось.

В программе открытия:

 -Welcome –drink и комплименты для всех гостей
 -Открывает вечер бессменный VJ MTV, неутомимый путешественник, меломан и светский лев Александр Анатольевич.
 -The Maneken- перформанс от DJ Евгения Филатова
 -Танцевальное шоу от девушек-Barbarella
 -Сет DJ Anton M
 -Лазерное шоу, космические конфетти, горы черной сладкой ваты и тысячи мыльных пузырей

Открытие BarBarella
Состоится 17 июля, в пятницу
Сбор гостей с 21.00
Адрес: Большой Спасоглинищевский пер. д3 стр. 5

Reserve: +7(495) 788 06 00