На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

PACHA Ибица 2010



Клуб PACHA первым открывает летний сезон 2010 на острове Ибица.


Летний сезон вечеринок на острове Ибица за три дня до официального запуска планирует открыть француз David Guetta. Главная вечеринка Fuck Me I’m Famous by David Guetta пройдет в Pacha 27 мая, всего за несколько дней до официального старта летних вечеринок на Ибице, которые обычно открывает клуб Space. Кроме David Guetta свои сеты на вечеринке представят Calvin Harris, Daft Punk, Laurent Garnier, Bob Sinclair. 

Pacha IBIZA


Вообще у клуба Pacha за межсезонье накопилось множество сюрпризов, которые сразу после вечеринки обладателя Грэмми посыпятся на сцену головного клуба музыкальной империи.

29 мая здесь празднует свой 18 День Рождение лейбл Renaissance, играют M.A.N.D.Y. и Gui Boratto. А 28 мая Pure Pacha представляют Club75 с Cassius, Justice, Busy P & DJ Mehdi. Весьма мощный старт сезона.

По понедельникам в Pacha Global Room обосновались вечеринки Pukka Up, переехавшие из Es Paradis. Секси-полицейские как нельзя лучше вписываются в атмосферу Pacha, так что туда им и дорога. Main Room, как и в прошлом сезоне, отдается на откуп Swedish House Mafiа – шведы молодцы, жгут как бешеные, не зря скандинавов зовут горячими парнями.

Pacha, как известно, прикупили себе El Divino (это клуб и ресторан на острове Ибица). По последним данным разведки, тут будет все-таки суши-лаунж, ко-брендингом которого будет сам Nobu.

Открытие клуба Amnezia состоится 12 июня с вечеринкой лейбла Cocoon, а 13 июня Judgement Sunday откроет двери клуба Eden выступлением Judge Jules в рамках собственной вечеринки.j

Похожие статьи:

Открытие клубного сезона Ibiza 2010

Источник: http://www.sensationmusic.net