На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Pacha pres.: Hed Kandi. Again!



Энди Норман, старейший резидент самого стильного танцевального лейбла, везет в Москву уникальную коллекцию треков, легших в основу новейшего сборника Back To Disco. Прошлое, настоящее и будущее диско-музыки, путешествие от истоков жанра до работ многообещающих новичков, хиты Chic, Rose Royse и Боба Синклера - все это Hed Kandi в Pacha Moscow 23 апреля.

Hed Kandi в Pacha Moscow 23 апреля

Hed Kandi - одно из самых интересных явлений в европейской клубной культуре последнего десятилетия. Лейблу удалось почти невозможное - сформировать собственный стиль жизни "от Hed Kandi", очень респектабельный, слегка порочный и всегда невероятно гламурный. Hed Kandi lifestyle – это яркая, насыщенная позитивными эмоциями жизнь джетсеттера, состоящая из вечеринок, путешествий, новых знакомств и легких интрижек.  Музыка Hed Kandi – это  ощущение праздника,  который не покидает тебя ни на минуту.
 
География Hed Kandi party впечатляет. Резиденции лейбла разбросаны по всему миру – от Лондона и Ибицы до Колумбии и Египта. Начиная с декабря 2010 года московской резиденцией Hed Kandi стал клуб Pacha.

Hed Kandi в Pacha Moscow 23 апреля
 
Гостем очередной вечеринки Hed Kandi в Pacha Moscow станет Энди Норман, один из опытнейших резидентов лейбла. Работая с основателем Hed Kandi Марком Дойлом еще с конца 80-х, Энди был одним из первых диджеев, присоединившихся к свежеобразованному лейблу. Вместе с Hed Kandi он прошел долгий путь от небольших вечеринок в лондонских барах до глобальных мировых туров. Музыка мистера Нормана – искрящийся весельем вокальный хаус – как нельзя лучше соответствует гламурной атмосфере  вечеринок Hed Kandi.
 
Hed Kandi: Andy Norman, Kolya, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control

Адрес: ул. Никольская дом 10
Телефон: +7(495) 798-57-77
Сайт: www.pachamoscow.ru
Часы работы: 00:00 06:00