На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Шоу Шаолиньских монахов "Глаза мира"



24 и 25 сентября впервые Москву посетит Преподобный Настоятель Ши Юнсинь, и вниманию москвоского зрителя предстанет "Шоу Шаолиньских монахов. Глаза мира".

"Шоу Шаолиньских монахов. Глаза мира".

Более 15 веков назад в горах Суншань был построен монастырь, в котором разработали один из самых ярких, а также сложных видов боевого искусства. С тех пор монахи передают боевое мастерство из поколения в поколение, и теперь у каждого желающего есть возможность лично увидеть, как происходит шаолиньский бой.

Посетив Шоу Шаолиньских монахов в Москве, зрители увидят многие элементы комплексной системы самозащиты, в которой не используется оружие. Его роль исполняют разные сельскохозяйственные инструменты. В начале 18-го века боевое искусство чуть было не прекратило свое существование, из-за междоусобных войн были истреблены почти все хранители уникальных знаний. Однако благодаря нескольким шаолиньским монахам данная культура вновь возродилась.

Не пытайтесь повторить то, что вам предстоит увидеть – это связано с риском для жизни! Все трюки в потрясающем шоу Шаолиньских Монахов "Глаза Мира" исполняются исключительно высококлассными профессионалами, настоящими монахами, прошедшими специальную подготовку.

"Шоу Шаолиньских монахов. Глаза мира".

Лучшие воины Шаолиня во главе с Учителем Лиань Йикван (Liang Yiquan) не один год провели в стенах монастыря, чтобы в совершенстве овладеть невероятным искусством кунг-фу. В фантастической постановке, с которой монахи посетят Германию, они поразят зрителя воистину феноменальными возможностями и приподнимут занавес над бытием жителей легендарного Шаолиня.

Более полутора тысячи лет, в 495 году, в горах Суншань в уезде Дэнфэн центральнокитайской провинции Хэнань был создан знаменитый монастырь – место рождения одного из самых ярких и экзотических видов боевого искусства. В 527 году в монастыре появился индийский проповедник буддизма монах Бодхи Дхарма, которому также приписывают инициативу распространения нового вида борьбы и боевых традиций. Многие поколения монахов развивали и оттачивали традиции искусств Шаолиня, создав колоссальную комплексную систему самозащиты без оружия и боя с помощью крестьянских орудий труда. Священный храм был центром буддизма и надежным хранителем китайской культуры. В 1720 году, в пору раздираемых страну междоусобных войн, верные императору монахи были преданы и подвергнуты уничтожению, лишь немногим мастерам и ученикам удалось спастись. По легенде, уцелели пять человек – именно они сохранили и передали дальше секреты Шаолиньской школы.

"Шоу Шаолиньских монахов. Глаза мира".

Шоу будет показано в 15.00 и 19.00
Адрес: Берсеневская наб., д. 20/2, Московский Государственный Театр Эстрады