На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Московское Боут Шоу 2013



C 12 по 17 марта 2013 года в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в России выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу». Это грандиозное мероприятие в шестой раз объединит самых ярких представителей яхтенного мира и поклонников этого зрелищного спорта!


Организатором проекта выступит МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке крупнейших компаний яхтенной отрасли.

В 2013 году площадь «Московского Боут Шоу» увеличится до 45 000 кв. м. Участие в выставке примут более 350 крупных российских и зарубежных компаний – ведущие представители международного яхтенного бизнеса. Ежегодное расширение экспозиции показывает, насколько интенсивно развивается яхтенная отрасль: рост количества экспонентов обуславливает увеличение представляемых на выставке судов, сопутствующих товаров и услуг.

Уже сейчас Турция, Польша, Финляндия, Франция, Китай и другие иностранные партнеры бронируют места на выставке под коллективные стенды.

«Московское Боут Шоу» – единственное и самое масштабное в стране мероприятие, которое представляет лучшую продукцию яхтенной отрасли. Выставка ежегодно демонстрирует высокий уровень посещаемости, и давно зарекомендовала себя как значимое и достойное внимания событие.

В 2012 году, благодаря удачно выбранным срокам проведения, более 69% посетителей «Московского Боут Шоу» составили представители целевой аудитории – судовладельцы и специалисты отрасли.

В рамках «Московского Боут Шоу 2013» традиционно запланирована обширная деловая программа, предусматривающая проведение крупных конференций, разноплановых презентаций, деловых встреч, круглых столов на самые актуальные темы с участием ведущих игроков рынка и представителей контролирующих организаций.

«Московское Боут Шоу» – полноценный деловой проект, объединяющий любителей морских приключений и представителей яхтенного бизнеса, который не только демонстрирует эксклюзивные экспонаты и последние технологические достижения отрасли, но и выводит отечественный яхтинг на новый уровень. Каждый год список экспонентов пополняется новыми компаниями, а экспозиция становится более насыщенной и разнообразной.