На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Stigmato Inc



01.12.2005 Проект Sensation 7  это серия клубных вечеринок, каждая из которых представляет собой гармоничное сочетание цвета, пространства, ароматов, вкусов и, конечно, музыки. За три сезона в проекте Sensation 7 принимали участие такие известные музыканты, как Jay-Jay Johanson, Toshio Matsuura (United Future Organization), Jarvis Cocker & Steve Mackey, Ashley Slater. Осенью 2003 года гостями Sensation 7 были гонщики команды MILD SEVEN Renault F1 Фернандо Алонсо и Ярно Трулли.

1,3 декабря, в частных пивоварнях "Тинькофф" в рамках проекта Sensation 7 вы-ступит испанская группа STIGMATO INC.

Впервые STIGMATO INC появились на музыкальной панораме Барселоны в конце 2000 года. Всё началось со знакомства двух каталонских продюсеров с замечательной вокалисткой из Вашингтона Данной Лииз.

Первые выступления начались на легендарных Балеарских островах. Играя DJ миксы, продюсер проекта Tito совмещал их с вокальными и инструментальными соло. Он замешивал некий музыкальный fusion, который в последствии стал достоин записи целого альбома. Позитивное восприятие публикой этой музыкальной концепции, вдохновило му-зыкантов на дальнейшее развитие творчества.

С того момента и родилась современная и неповторимая смесь джаза, R&B вока-ла, латинских ритмов и электронных битов. Этот музыкальный коктейль пришёлся по вку-су публике от 20ти до 60ти. Творческая разносторонность STIGMATO INC рассчитана на любой возраст и вновь являет нам безвременность и универсальность музыки.

Их дебютный альбом "Reality Check" вышел в сентябре 2002 года, и уже к 2003 году под своё крыло его приняли знаменитые IRMA records. Одноимённый сингл вошёл во множество разнообразных chill house компиляций (Hotel Costes 6, Pacha и т.д.). Так же его можно было услышать в top 10 электронной музыки на волнах радиостанций KCRW в L.A, WNUR в Chicago, WERS в Boston а так же KTRU в Texas

STIGMATO INC это: флейта от Terry Butler, NY USA; перкуссия от Justino Miranda, Cuba; саксофон от David Rivera и DJ - Tito Rosell, Barcelona, Spain; а так же незабываемый вокал от Danna Leese.

Услышать концерт STIGMATO INC можно будет на вечеринках Sensation 7, которые пройдут в частных пивоварнях "Тинькофф"(Санкт-Петербург, Москва) 1,3 декаб-ря 2005 года.

1 декабря " Санкт-Петербург | Частная пивоварня ТИНЬКОФФ,
ул. Казанская,7 , (812) 718-5566

3 декабря " Москва | Частная пивоварня ТИНЬКОФФ,
Проточный переулок, 11, (095) 777- 3300

Сбор гостей 21:00