На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

100 оргазмов этим летом



03.04.2005

 

Лейбл «Легкие» встречает жаркое лето и представляет беспрецедентный сборник с вызывающим названием «100 оргазмов этим летом». Эта компиляция обещает быть саундтреком лета 2004, настоящим летним хитом. Это диск, который захочется подарить для начала, продолжения или возобновления отношений. Это Love Music для романтических ситуаций, в которых летом могут оказаться Он и Она  –  прогулка под парусом, легкий коктейль, секс на пляже, ночные купания, вечеринка на даче, пикник на поляне, поездка на автомобиле за город и т.д.

            В компиляцию воходят самые сексуальные треки современной электронной сцены: композиции Count Indigo, Etienne Charry, Fuzzion, Игоря Вдовина, трек нового проекта Олега Кострова Supersonic Future совместно с DJ Panin, DR. Tikov-а, Dzuma, Notkin-а и многих других. Музыка этого сборника создает особую атмосферу, которую можно определить как «позитивно-энергично-романтично-секси».

            Но это еще не все: «100 оргазмов этим летом» - это не просто диск! Это часть игры, которая будет проходить в течение всего лета, которую лейбл «Легкие» готовит вместе с информационными партнерами – журналами Playboy, MINI и интернет-порталом Mail.ru

В это играют все!

 

            «100 оргазмов этим летом» - целая веселая летняя игра, которая продлится до осени, и участником которой может стать любой, купивший этот диск.

            Буклет диска представляет собой ежедневник на три летних месяца, в пустые графы которого можно будет вписывать свои впечатления о летних любовных приключениях со своими комментариями. Например: «Саша. Дача Толи. Утро. Комары» или –«5 августа. Женя. Курилка. 50 сек. Меня повысят».

Для правильного использования альбома «100 оргазмов этим летом» необходимо ознакомиться с инструкцией во вложенном буклете. Также можно поучаствовать в конкурсе «100 оргазмов этим летом». Для этого надо заполнить анкету, приложенную к диску, описав  самую яркую историю, происшедшую с Вами этим летом, и выслать нам. А в сентябре будут подведены итоги конкурса «100 оргазмов этим летом», и авторы лучших историй    будут награждены призами на специальной вечеринке «Heroes Of Love».

 

Как этим пользоваться?

 100 оргазмов этим летомПредлагаем вам ознакомиться с подробной инструкцией к этому диску, дабы в ответственный момент не ударить в грязь лицом и оказаться на высоте положения.

Диск «100 оргазмов этим летом» является путеводителем по лету и предназначен не только для прослушивания, но и для достижения взаимопонимания, ускорения сближения и облегчения взаимоотношений. Данный диск можно использовать как самостоятельно, так и в качестве подарка потенциальному партнеру для достижения косвенного эффекта.

 

 

Инструкция по применению:

1.                     Выберите подходящий момент, и  вставьте CD в звуковоспроизводящее устройство.

2.                     В зависимости от места вашего пребывания и готовности объекта к сближению выберите композицию.

                      (Для получения максимального эффекта от прослушивания, каждая композиция  сопровождается примером наилучшего места и времени для прослушивания.)

3.                     Дальнейшие слова и действия на усмотрение владельца пластинки.

4.                     При достижении нужного эффекта, внесите время, место и имя объекта,  в соответствующую ячейку летнего еженедельника внутри буклета.

5.                     По окончании лета достаньте буклет, посмотрите на календарь и отдайтесь приятным воспоминаниям.

6.                      Выберите наиболее интересную историю и впишите её в анкету, приложенную к диску.

Действенного вам прослушивания!

 WARNING!

Данный диск предназначен для прослушивания не менее чем двумя людьми. Постарайтесь все-таки избегать попадания прямых солнечных лучей и какой-либо влаги. Любые слова и действия, произведенные на фоне данного диска, могут быть истолкованы неверно.

Что вы услышите?

[ Название трека / место / время / артист ]

      «100 оргазмов этим летом» - это не просто сборник, а руководство к действию. Поэтому треклист сборника выглядит неординарно. Не важно, кто именно и когда написал тот или иной трек. Важно, где и когда его надо слушать, чтобы достичь оргазмов. Мы предлагаем вам свои рекомендации о том где и когда это будет уместно относительно каждой композиции. А для въедливых журналистов – немного комментариев.

 

  1. St. Peterburg – Moscow – St. Peterburg / Красная стрела, СВ / 2.15 – 2.35 / Igor Vdovin

Композиция с альбома Игоря Вдовина “Light Music For Millions”, который вышел в 2001 году на Японском лейбле Brain Music, а в декабре 2003 года – на лебле «Легкие».  Этот трек вошел в теле-версию фильма «Антикиллер».

 

  1. Maybe Yes! / Club, WC/ 4.20 – 4.35 / О.Костров feat Dj Panin

Трек нового проекта Олега Кострова Supersonic Future совместно с DJ Panin. Возможно все!

  1. Tanzania / (Крым) Лисья бухта, нудистский пляж / 19.40 – 20.20 / Notkin

Notkin: «Если честно, то я не помню когда и почему в моем компе появился файл под названием Tanzania. То ли в Африку захотелось, то ли слово понравилось TANZ по немецки – танец, ANIA- вроде имя такое…У Танзании столица прикольно называется – ДОДОМА, Додома и все тут!»

  1. 6 pm – 9 am / Летний лагерь «Ракета». Вожатская / после отбоя / Нежное Это

Композиция с альбома «Снежное Лето» саратовских электронщиков.

В названии чувствуется намек на вечер-утро любви к числу 69. Сексуальность самой музыки отрезвляется знанием того, что эротический призыв, звучащий в треке - это имя компьютерного вируса.

  1. Say Hello To The Luxury My Pretty Pretty / Яхта «Lidya», Лазурный Берег / 15.45 – 20.50 / Count Indigo

Count Indigo – артист с дружественного «Легким» лейбла Tricatel. Немного французского шарма  с его альбома «Homme Fatale» (2003г)

  1. In Love / ЦПКиО им. Горького, лодка № 0540 / 20.00 – 20.30/ Dr. Tikov

Новый трек Дмитрия Тикова, пока еще нигде не изданный. Этноэлектроника от Dr.Tikov-а добавляет экзотичности летним оргазмам, даже если они происходят в таком банальном месте как Парк им. Горького.

  1. Bombe A / Paris, мотороллеры / 21.30 – 23.00 / Etienne Charry

Этот трек Ettienne Charry  вошел в свежий сборник 2004 года «L'Age d'Or de Tricatel».                                                       

  1. Amadeus Этюдос / Большой театр. Ложа Бенуара / 2 акт / Dzuma

Джума из Таллинна представляет свой эротический этюд. Его комментарий: «Прослушав композицию, все становится ясно.  Когда была готова мелодия, к ней добавилось название»

  1. Intim service cosmique / МКС / 22.00 по Гринвичу / Нож для Frau Muller

«Это наш старый шлягер в новом варианте. Очень сексуальная песня». (Гитаркин)
«Это музыка для международных панорам в космическом стиле или телевизионных заставок». (Костров)

  1. Кровушка / Трансильвания Сигишоальский Замок / полночь / Messer Chups

На альбоме "Crazy Price» (2003 г.) сольного проекта Олега Гитаркина Messerchups этот трек назывался «Прокатимся на карусели». И чем может обернуться это невинное развлечение спустя всего лишь год…

  1. Эль Бимбо / везде / всегда / ансамбль п/у В. Мещерина

Этот трек ансамбля В. Мещерина известен давно. Возможно, ваши папы, мамы, дедушки и бабушки переживали, вздыхали и испытывали наслаждение именно под эту музыку. Хотя, конечно, и сейчас В. Мещерин дает фору многим молодым электронщикам.

  1. К.П.Д. / Монте-Карло. Океанологический музей. / Круглосуточно / Dzuma

Полное название этого трека – «Карманы, полные денег». Он вошел в новый альбом «Dzuma представляет 4еки», который вышел на лейбле «Легкие» в июле 2004.

  1. Звездопад / Лесопарковая зона. Автомобиль друга / 04.43 – 06.00 / Fuzzion

Fuzzion выпускает свою музыку на канадском лейбле «Boshke Beats Records». До этого его композиции входили в различные сборники лейблов TIP World (UK), Maniac I.Q (Japan), Head Shot (Germany) , Tatsu (Grece), MDMА (Israel) и др., он выступал в Испании и Японии. Трек «Звездопад» издается впервые.