На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

JAZZAMOR



28.11.2004


 
Их музыку называют "откровенной и чистой, балансирующей между джазом, лаунжем и любовью". В качестве звучания для своей команды Роланд Грош, звукоинженер по образованию, выбрал новый стиль. Все технические трюки были сведены к минимуму, оставлена только чистая партия фортепьяно, гитары босса-нова, перкуссии, ударных и теплый нежнейший вокал Беттины Мишке. Мелодии, которые легко слушать, простые слова, обрамленные в игривые звуки - это не джаз, это Jazzamor.

Команда была основана в 2001, а через год Роланд и Беттина выпустили свой первый, прославленный альбом Lazy Sunday Afternoon (Blue Flame, 2002). Он рассказывает о детских мечтах, о том, что случается иногда, и даже о полетах на Луну.

Это коктейль из страстной босса-новы, ню-джаза, классики и обволакивающего лаунжа. Композиции с него появились на лучших компиляциях Brazilectro Vol. 5 и Women`s World Voices Vol. 4. Песни с индивидуальными особенностями сливаются в лучшую музыку для ленивого воскресного дня.

Amazon.com пишет об альбоме Lazy Sunday Afternoon: " это музыка, которую вы долго искали, но нигде не находили: мелодичная, но не монотонная, расслабляющая, но не скучная, ритмичная, но не навязчивая, современная, но не отстраненная, классическая, но не привязанная к прошлому".

В 2004 выходит в свет новый альбом "A Piece Of My Heart". Контраст электронной музыки и живых инструментов сглаживался и акцентировался умелыми сочетаниями. Двенадцать собственных треков и обработки "Ain`t No Sunshine" Bill Wither и "Space Cowboy" Jamiroquai ярко иллюстрируют эволюцию особенного звучания Jazzamor с 2002 года. Кроме английского и португальского, на диске звучит французская и немецкая речь.

28 ноября  2004 - Новосибирск | Частная пивоварня "Тинькофф"
Ленина, 29 (3832) 222-703