На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

SKYE (ex-MORCHEEBA, UK) и Gorchitza Live Project на фестивале NuNote Lounge Fest 2009Lounge Fest 2009



Как волшебный голос культового клубного проекта "Morcheeba", певица Skye сопровождала годы расцвета танцевальной музыки саундтреком из композиций, ставших настоящими бриллиантами стиля – например, такими как вошедшие в альбом "Big Calm", распространеный по миру тиражом свыше 5 миллионов копий. Она всегда гордилась тем, что делала с "Morcheeba", но это не помешало ей захотеть большего. 

Свой сольный проект Skye начала в 2003 году, покинув группу “Morcheeba” .

Ее голос знаком всем, но лишь с началом сольной карьеры Skye, стало очевидно, что она гораздо больше в музыкальном смысле, чем просто вокалистка. Ее сольные работы не только демонстрируют ее волшебный и задушевный голос, это и прекрасная музыка Skye-композитора, и волшебные истории Skye-автора текстов. 

Когда ее спрашивают, чем для нее является ее сольный дебютный альбом "Mind How You Go", Skye отвечает: "Эта запись – и есть я". И если записанный альбом – это и есть Skye, то живое исполнение композиций с него – получается уже даже нечто большее, чем Skye, и от этого даже захватывает дух.  

www.myspace.com/myskyesite 

Вкусная GORCHITZA: впервые в России


Сенсационная премьера ждет этим летом российских поклонников электронной и лаунж музыки. В столичном саду «Эрмитаж» 15 августа в рамках IV ежегодного международного фестиваля «NuNote Lounge Fest» будет представлен феноменальный украинский проект Gorchitza Live Project, ядром которого является дуэт Алексея Gorchitza и красавицы вокалистки Аllois.

Gorchitza Live Project – уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом. Дебютный альбом Highlights уже выпустили Lavina Music UA и крупнейший музыкальный лейбл EMI. Пластинка была активно поддержана зарубежными СМИ и показала достойные результаты продаж.

Этот отличный концертный и клубный коллектив всего за пару лет своего существования добился признания, уже сыграв на одной сцене с такими суперзвездами как Faithless, Nelly Furtado, David Guetta, Placebo, J.J.Johanson, Chemical Brothers, Coldcut, Stereo MC's, Red Snapper. Кстати, сет на «NuNote Lounge Fest» для Gorchitza Live Project – не первое выступление на одной площадке и со знаменитой британкой Skye Edwards (ex-Morcheeba), которая в этот же день выступит в саду «Эрмитаж».

Основные ингредиенты Gorchitza: вокал, клавиши, гитары, ударные, playback. По жанру проект – микс популярного мейнстрима, электроники и интеллигентного лаунжа. Первый же трек Gorchitza с названием Kiss Me Loneliness стал национальным радио-хитом Украины (13 строчка в годовом национальном радиочарте). А после выступления с легендарными Faithless в Киеве музыканты Gorchitza Live Project стали желанными гостями на многочисленных международных фестивалях и в танцевальных клубах Европы.

В субботу, 15 августа, выступление группы Gorchitza на «NuNote Lounge Fest» в Москве станет настоящим событием для российского музыкального сообщества. А дебютную пластинку Gorchitza Live Project наш слушатель сможет оценить уже в сентябре.

MySpace: http://www.myspace.com/gorchitzaliveproject


Где: Сад Эрмитаж
Адрес: г.Москва, ул.Каретный ряд, д.3
Метро: Тверская, Пушкинская, Цветной бульвар
Когда: 15 августа 2009, 19:00