На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Aflamencados (Россия)



танцы, фламенко

Елена Таскаева (танец), Екатерина Опарышева (танец), Татьяна Шишкова (вокал), Павел Баталин (гитара), Борис Третьяков (гитара), Кирилл Россолимо (кахон)

Любите фламенко?

Его вкус богат и тонок
Его тишина оглушает
Его взгляд оковывает
Его мысль притягательно неуловима…


Исключительное по глубине и спектру эмоциональных переживаний действо, обостряющее ощущение собственной индивидуальности. Настоящий танец фламенко не терпит суеты больших концертов, он таинственен и строг, почти сакрален. Танец фламенко, чувственный, страстный, неистовый, захватывает даже непосвященных в тайны компаса и сапатеадо. Гитара фламенко виртуозна, имеет свойственную только ей технику, раскатистое росгеадо и острое, как бритва, пикадо. Пение фламенко, то затихающее где-то за пределами звука, то взрывающееся в неистовом выражении всей гаммы человеческих чувств - от глубочайшей скорби до неистовой радости.
На сегодняшний день Aflamencados является одним из лучших российских коллективов, исполняющих фламенко. Участники группы, работающие на лучших площадках Москвы и Санкт-Петербурга представляют свое мастерство, используя оригинальные схемы взаимодействия танца, музыки и вокала фламенко.