На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

DJ Peter Hebeling (Germany)



Royal Bar, радио Monte Carlo представляют проект Лазурный берег Monte Carlo, лучшая музыка в стиле lounge   и down tempo от топовых ди-джеев Европы. В эту субботу гастроли DJ Peter Heberling, Германия.

Родился в Штутгарте, но 10 лет назад он предпочел жить в Гамбурге. Пять лет назад Peter Heberling записал его лучшие  сеты  на CD.Так родился сборник   The CITY BEACH CLUB.

Декабрь 2006  DJ Peter Hebeling выпустил первый сборник EAST (Volume Ginger) с  Downbeat-CD,  и  Bar-House-CD, включая два автономных трека с Ибицы с Peter Musebrink Deep Dive Corp. Успех первой EAST compilation был ошеломляющим. Второй выпуск (Volume Jasmin) вошел в немецкий  Chillout чарт непосредственно под номером 6 и остался в топ-тен в течение 12 недель. А теперь пришло время для части 3: Volume Lotus!.

Его специальные миксы Lounge, Downbeat, а также Deep- и Progressive-House и Electronica не только можно услышать  в Гамбурге. Peter Heberling также может быть услышан и в других европейских городах, как Берлин, Франкфурт, Вена и, конечно же, на Ибице. Его сеты были успешны в эфире Радио Fritz в Берлине, YOU FM во  Франкфурте , BIG CITY BEAT и IBIZA SONICA на  Ибице.


Сбор гостей: 22:00
Заказ столиков по телефону: 979 9090