На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

JALOUSE PARTY «МОСКВА, БЕРЛИН»



28.10.2004

28 октября  2004 г.
JALOUSE PARTY  «МОСКВА, БЕРЛИН»
II вечеринка проекта
«AROUND THE WORLD».
ХЕДЛАЙНЕР  COBRA KILLER, live. Берлин.

DJ ELLEN ALLIEN, live. Берлин.  
FASHION SHOW ОТ НАСИ ДЕМИЧ

 

28.10.2004г.  20.00-1.00, «Апельсин Клуб»,
ул. Малая Грузинская, д.15, 253 02 53
AFTER PARTY DJ-CAFE МИО. 02.00. DJ ELLEN ALLIEN
Калужская пл. 1, 238 58 48

 

ВХОДНОЙ БИЛЕТ – ОКТЯБРЬСКИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА JALOUSE.

ВХОД БЕЗ ЖУРНАЛА  – 600 руб. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ В КЛУБЕ «АПЕЛЬСИН». 

 

COBRA KILLER

 

Cobra Killer - это Gina V. D'Orio и Annika Line Trost. Группа была основана в Берлине, в 1998 году. В 2002 году коллектив отправился в тур по Австралии и Новой Зеландии вместе с Peaches и Big Day Out Festival, а позже поддерживал на европейских концертах Sonic Youth . В 2003 году группа дает массу концертов в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, ошарашив прессу и публику своим экстраординарным выступление на фестивале MarkeB в Берлине.

«Cobra Killer опровергают заявление о том, что электронной музыке не хватает сценического действа. Этот женский дуэт выглядит, как  беженки из Faster Pussycat, но исполняют свой диско-сет, как парочка go-go girls, сводящих с ума», - журнал The Wire о живом выступлении Cobra Killer на фестивале MarkeB в 2003 году, в Берлине.

COBRA KILLER уверены в том, что музыка должна исцелять. Если посмотреть на их аудиторию, то вскоре станет понятно, что группа имеет в виду. Их музыка – это лекарство для слушателей и фанатов.

Никто не способен устоять перед практически раздетыми Gina V. D'Orio и Annika Line Trost, топящими друг друга в красном вине и швыряющими обрывки своих песен в лица зрителей. Они шумны, горячи, чем и покоряют сердца зрителей.

У Cobra Killer нет времени на позерство. Они - ответ на скучные ранние представления об электронной музыке. Поведение на сцене для группы всегда было не менее важно, чем звучание. Каждый их концерт – это атака на традиционный шоу-бизнес.

Своим диким и первопроходческим творчеством COBRA KILLER повлияли на многих женщин электронной сцены, например, на Peaches, первое шоу которой прошло именно в поддержку концерта Cobra Killer.

Многие артисты с Underground Resistance, музыканты Sonic Youth восхищаются ими. «За последние несколько ночей в Германии мы сыграли тройку совместных с группой Cobra Killer концертов, и этот женский дуэт нас абсолютно покорил! Это было просто феноменально. Мне, действительно, очень понравилось», - говорит о коллективе Thurston Moore.

Новый альбом COBRA KILLER «76/77», возбуждающий и энергичный, - электронный рок в духе шестидесятых с разрушительной лирикой. Группа работала с такими артистами, как: Devastations, Patric Catani (Mund auf Augen zu + Ledercouch), T. Raumschmiere (Lets Have a Problem), Erik D. Clark (I Like it When...), Thomas Fehlmann (High is The Pine) и Rashad Becker.

 

ELLEN ALLIEN

Ellen Allien, берлинская техно-дива и владелица лейбла Bpitch Control, самая удивительная девушка на техно-сцене, впервые приезжает в Москву.

Ellen выпустила два альбома Stadtkind и Berlinette, а также сделала огромное количество ремиксов на композиции самых разных музыкантов, среди которых Miss Kittin  и Sascha Funke, музыка которого особенно популярна на московских танцполах.

«Оба моих альбома, это, конечно же, прежде всего дневники моей жизни. Они очень чутко реагируют и отражают различные ее периоды», - говорит она.

Ellen легко сочетает свой жизненный опыт с ее личным понимание того, каким должен быть ди-джей, продюсер и артист. Ellen Allien избегает всевозможных дилемм, стараясь просто получать от музыки удовольствие.

В музыке Ellen масса красивых футуристических пассажей, присутствует нежная глубина и определенная интимность. Создавая музыку, она придает огромное значение визуальным образам, подбирая новые звуки. «Экспериментальная музыка - это вся моя жизнь», - говорит она...