На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

KOKTEBEL JAZZ 2010 FESTIVAL TRIP: СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА



Один из самых влиятельных open-air в СНГ, фестиваль «Джаз Коктебель» contemporary world & jazz music festival приглашает самую правильную, самую честную, самую новую музыку.



Festival Trip «Коктебеля-2010» подразумевает отбор самых неординарных групп, достойных появления в сентябре на главном действе. C 20 февраля был объявлен прием заявок от музыкантов и коллективов, которые хотят подружиться с фестивалем: в поиске новых единомышленников и хорошей музыки «Джаз Коктебель» выдвигается в путешествие по нескольким городам России и соседних государств. Хедлайнеры московского «пре-пати» Koktebel Jazz в «16 Тонн», «Серебряная свадьба», уже получили право называться интересной командой. «Фрик кабаре бэнд», «музыкальный балаган»… как только не называют белорусскую формацию.

Разбитная компания из гитары, контрабаса, трубы, тромбона, скрипки, концертины, стиральной доски и барабанов под предводительством тубы прямо на глазах у публики выдает смесь из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра.

Усилия музыкантов дополняют бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и cодержания, а в их репертуаре - песни на русском и французском языке, ироничные, парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады, театра кукол и кабаре.

Koktebel Jazz Festival Trip в Москве: «Серебряная свадьба» и другие гости – в четверг, 13 мая, на сцене «16 Тонн».
Начало в 21.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (Пресненский вал, 6) и по телефону 253 15 50.