На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Imperia Lounge pres.: Conversion: Johh Vander Wall и Marco Mei



23 апреля продолжится серия вечеринок Conversion в клубе Imperia Lounge. Для всех гостей этой ночью свои сеты сыграют два гуру музыки - Johh Vander Wall и Marco Mei.

Imperia Lounge pres.: Conversion: Johh Vander Wall и Marco Mei

Оба DJ уже выступали в Imperia Lounge. Если каждый из них в отдельности собирал полный танцпол, то можно только догадываться, что будет в предстоящую субботу! Мероприятие пройдет при поддержке марки сигарет Kent. Гостям будет предоставлена возможность лично оценить  новый революционный продукт Kent Convertibles.

Самый желанный гость на вечеринках по всей Испании, в Копенгагене, Дубаи, Берлине, на Ибице английский DJ Johh Vander Wall взорвет танцпол. Английский звукорежиссер, увлекшийся записью собственных миксов, изначально выпускал пластинки под именами Dubwise, John V., Ralph Joshua. Тайна выбора этих имен и до сего времени остается загадкой для многих деятелей букинг-бизнеса. Параллельно он начал работать с небезизвестными Phats and Small в подготовке их клубного блокбастера Turn Around. Все это привело Johh Vander Wall  к виниловым проигрывателям и он стал пробовать себя в качестве постоянно играющего лондонского диджея, но он не прерывал свою продюсерскую деятельность и делал ремиксы на Phats and Small, Robert Owens, M-Beat, The Click, The Ratpack и других, а также принимал участие в различных студийных проектах.

Johh Vander Wall умеет удерживать публику на танцполе до ее полного изнеможения!

Второй гость ночи итальянец Marco Mei уже 13 лет за вертушками, и за это время он, конечно, успел покорить множество клубов Европы. Он играет в таких знаменитых итальянских клубах как Cocorico and Colazione da Tiffany, а прошлым летом стал официальным резидентом клуба Pacha.

После оглушительного успеха у себя в Италии, отыграв во всех лучших итальянских сценах и клубах, Марко и двое его приятелей решили открыть в середине 90х свой лейбл Urban People и собственный клубный проект XL в городе Альба. Клуб стал таким популярным, что такие именитые диджеи как Roger Sanchez,David Morales,Tedd Patterson,Carl Cox, Sven Vath, Tiefschwarz, Alter Ego, Satoshie Tomiee, Seaed & Palace сами просились за вертушки.

Невозможно одним словом описать стиль в котором играет Марко Мэй. Каждый услышит для себя что-то свое – хаус, фанки-хаус, фанк-панк, электро, трайбл. Марко не стоит на месте, всегда стремиться к лучшему, поэтому иногда сотрудничает с другими ди-джеями для создания совместных ремиксов. Неповторимый стиль игры и неподражаемые ремиксы возглавили верхушки хит-парадов Британии этим летом. Marco Mei сотрудничает с Radio Station 1, BBC Radio One, всегда удивляя своих поклонников новым звучанием.  Вскоре в свет на одном из европейских лейблов выходит его новый альбом Iris.

Помимо зарубежных гостей в эту ночь гости услышат сеты резидентов Imperia Lounge  - DJ's Squire, Levinsky, Karp, Guest, Dionis, Grekof, Oskar, Gold Sky!

23 апр, сб 23:00
Imperia Lounge
Адрес: ул. Мантулинская, 5 стр. 7
Телефон: 7 (985) 211-52-11
Часы работы: четверг-суббота с 23:00
Парковка: есть