На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Che Guevara Jazz



Желаете получить мощный заряд положительных эмоций и хорошего настроения? Цените джаз и соло на контрабасе, а зажигательная латиноамериканская музыка не оставляет вас равнодушными? Тогда добро пожаловать на концерт Che Guevara Jazz с участием братьев Лопес, потомственных музыкантов с кубинскими корнями!

Che Guevara Jazz

Братья Педро и Абелардо Лопес — внуки Ореста Лопеса, подарившего кубинской музыке мамбо – унаследовали жаркий темперамент и жизнерадостность своего деда наряду с природной музыкальностью, присущей всей семье. Помимо ансамбля Che Guevara jazz, основанного пианистом, композитором и аранжировщиком Педро Альфонсо Лопесом в 2005-м, братья также выступают в рамках камерного дуэта Hermanos, а также в Che Guevara band (лидер группы – Абелардо Альфонсо Лопес, контрабас).

Первая репетиция Che Guevara jazz (подобно Che Guevara band, но с разницей в 4 года) состоялась 14 июня, в день рождения Эрнесто Че Гевары. Братья поняли, что это уже не простое совпадение, а знак! Поэтому без колебаний было принято решение назвать проект именно так. Основу репертуара Che Guevara jazz составляют авторские композиции Педро Лопеса в стиле latin jazz, а также традиционные джазовые стандарты в новой аранжировке. Сальса, босанова, самба, свинг, ча ча ча, тимба – музыканты виртуозно смешивают разнообразные стили и жанры, добиваясь неповторимого звучания ансамбля и непринужденно-раскованной атмосферы в зале. Ведь, по словам артистов, «одно из основных призваний музыкантов – поднимать настроение людям, даря им как можно больше положительных эмоций и настраивая на оптимистичный лад».

Когда: 19:00 5 апреля 2012 г. (Театральный зал)
Где: Московский международный Дом музыки (ММДМ)
Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8
Продолжительность: 2 отделения 45 мин.+45 мин.
Цена билетов: 400-1200