На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Tricky в Москве




Концерт Tricky в Москве


Начинавший свой путь в качестве студийного резидента культовой формации Massive Attack, в рамках своей сольной карьеры Tricky прославился потрясающим воплощением самых смелых музыкальных решений в новом для слушателей формате.

Его творчество отличается филигранностью аранжировок и выдающимся перфекционизмом, результатами симбиоза которых неизменно становятся блестящие пластинки, раз за разом привносящие в жанровые сегменты направлений новые музыкальные идеи. Выдающийся профессионализм и харизматичная живая подача делают выступления Tricky настоящим концентратом живой энергии! Ценители его таланта с огромным удовольствием посещают концерты темпераментного англичанина, поскольку мастер импровизации и импозантный шоу-мен Tricky никогда не представляет двух одинаковых перформансов. Каждый его выход на сцену - событие, которое способно поразить даже самых искушённых музыкальных гурманов.


Tricky в Москве


Для трип-хопа Tricky - больше, чем просто «исполнитель». Он - один из «отцов-основателей», музыкант, обозначивший стилистические границы жанра и постоянно их расширяющий. Даже сам термин «трип-хоп» появился именно после выхода его дебютного альбома «Maxinquaye». Впрочем, сам Трики от трип-хопа постоянно открещивается, именуя свою музыку просто Tricky-music. Но что поделать, если Tricky-music и есть самый настоящий трип-хоп?!

Новейшая работа Tricky - пластинка под названием «Mixed Race», пожалуй, самая эклектичная работа артиста из всех, созданных более чем за два десятилетия активного творчества. В «Mixed Race» чувствуется влияние как современной европейской и американской музыки, так и традиционного ямайского реггей, и даже мистических песнопений центральной Африки и ближнего Востока. Сам автор так описывает свою работу: «Вся моя жизнь проходит между субкультурами, «Mixed Race» — как раз об этом».


Tricky

Впрочем, доминантой грядущего концерта станет не новый альбом, а новейшее звучание, та самая Tricky-music образца 2012 года, музыка такая же сильная, но при этом более зрелая, продуманная и отражающая нынешнее состояние Tricky: «Я совсем уже не пацан из Ноул-Уэст, который пытается строить свое будущее. У меня есть опыт, я могу экспериментировать, могу быть честным, и никто мне не помешает».

Москва-Hall
Адрес клуба: Триумфальная пл., 1
Справки и продажа билетов: +7 (495) 228-20-80 

Сайт: moscowhall.com

Схема проезда Москва-Hall
Схема проезда Москва-Hall