На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Husky Rescue



Husky Rescue — финс­кие вол­шеб­ники, немед­лен­но взятые в оборот британс­кими лейб­лами и пре­ссой: в их активе уже и со­вмест­ный тур по Соедине­нному Короле­вству вме­сте с Morc­heeba, и уча­стие в гла­вном фе­сти­ва­ле мира в Глас­тон­бери. Их пре­дво­ди­тель, кон­сер­ваторс­кий выпуск­ник Марко Нюберг го­во­рит о пе­снях Husky Rescue так: «это как пе­рвый снег, сквозь ко­то­рый еще ви­дне­ется зе­ле­ная трава». Опи­са­нию не откажешь в точ­нос­ти;

Husky Rescue

Husky Rescue — воз­душ­ный, баюкающий эмбиент-поп, ме­чтатель­ные пе­сни небе­сной кра­со­ты, му­зы­ка, вы­зы­вающей самые не­жные чу­вства. Их свежайший альбом «Ghost Is Not Real» — чуть менее расп­лы­вчат, чуть более ри­тми­зо­ван, чем то, что они де­ла­ли раньше, но не­жность, об­лач­ность, ди­вное ма­ре­во во­ка­ла солист­ки Рееты-Леены остались на ме­сте; Husky Rescue — это по-пре­жнему му­зы­ка из тех, что звучит в самых прият­ных снах.

Клуб «16 Тонн», Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1 — мы находимся в 60 секундах ходьбы от метро «Улица 1905 года».
18 апреля, Четверг, 21:00
Стоимость билетов:
В предварительной продаже: 800 руб. VIP: 1200 руб.