На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Cерия вечеринок G8: G7 - Tahiti 80 - СПБ



19.08.2006

Летний музыкальный саммит G8 в zималеtо

Пока промоутеры Петербурга открывают модные пляжи и соревнуются в коэфиценте гламура на квадратный метр, zималеtо привозит хороших артистов.

Летом 2006 года Санкт-Петербург посетят с рабочим визитом не только влиятельнейшие политики, но и самые актуальные музыканты мира. zималеtо представляет Летний музыкальный саммит «G8», в рамках которого восемь групп с трех континентов донесут до посетителей zималеtо настроение и мелодику своих стран. Саммит будет длиться все три летних месяца, собирая на каждом из восьми G-концертов петербургскую публику. Первая сессия ознаменует собой открытие не только саммита. Вечером 10 июня будут представлены новое содержание и прежняя форма проекта летобар-zимабар, который обрел название zималеtо. На сцене заведения появятся представители Великобритании, первой из стран-участниц «G8».

G7_август. Tahiti 80, Франция
Электро-поп, фанк, хип-хоп, винтаж 80-х, соул и многое другое. Критики называют коллектив одной из самых романтичных и лиричных групп настоящего времени.

Zimaleto, точная дата уточняется

Санкт-Петербург
наб. Б.Невки, 24,
м. Черная речка
Тел: 320-08-60

В другие дни в рамках участия в музыкальный саммит G8 в zималеtо:





G8_август. DJ Kid Koala, Канада
Российским слушателям Эрик Сэн известен как один из участников группы Gorillaz, автор хита «Clint Eastwood». Впрочем, это далеко не единственное достижение канадского музыканта и диджея.