На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Zuco 103



21.07.2006

21 июля в ресторане «Желтое море» состоится грандиозное событие лета – заключительная вечеринка проекта Lounge Fashion Summer и празднование дня рождения ресторана, на котором все гости ресторана смогут перенестись в далекие 60-е в историю про легендарного суперагента  Джеймса Бонда.  Вечер начнется с интригующего показа новой коллекции известного дизайнерского коллектива «Mainaim»


Марка "Mainaim" была создана в ноябре 2001 года двумя талантливыми дизайнерами - Викторией Савватеевой и Ладой Калининой.

Одежда "Mainaim" отражает все запросы современной женщины. Она стильная, модная, неординарная. Интересные и неожиданные решения модельеров, чутко реагирующих на малейшие изменения тенденций и направлений в современном мире модных вещей, а также эксклюзивность и небольшие партии выпускаемой одежды выгодно отличают марку "Mainaim".
В ресторане «»Желтое море» дизайнерский дуэт "Mainaim" представит коллекцию сезона осень-зима 2006/2007 «Шпионка, которая тебя соблазнит».

Героиня коллекции - женщина "без страха и упрека", красотка с интеллектом, точно знающая все свои достоинства и умеющая ими пользоваться, с туалетами, подчеркивающими самые сильные черты ее фигуры. Кульминацией показа станет выход невесты в сопровождении двух ротвейлеров, которая изменит стереотипы «ванильной» невинности своим предельно сексуальным платьем.Zuco 103

Музыкальным продолжением вечера станет выступление нидерландского проекта «Zuco 103», который в день рождения ресторана «Желтое море» представит специальную программу из своих лучших композиций, включая и работы из последнего альбома.

 

Элегантная, утонченная, изысканная, позитивная, жизнерадостная, праздничная, стильная, свободная – вот далеко не полный список эпитетов, которыми характеризуют музыку нидерландского проекта Zuco 103.

Что же касается музыкального стиля, в котором работает группа, то наиболее точно его можно охарактеризовать как замешанный на ритмах босса новы клубно-танцевальный эйсид-джаз. Совмещая традиционные, истинно фольклорные мотивы с самыми модными электронными ритмами, музыканты в совершенстве оперируют всеми составляющими своего сценического шоу. Нежный и вместе с тем очень харизматичный голос солистки Lilian Vieira  варьируется от very funky в танцевальных номерах до very sexy – в латинских.

 Завершится вечер незабываемым фейерверком и праздничным тортом.


Ресторан «Желтое море» собирает своих друзей.
Торопитесь зарезервировать столик!

Ул. Б.Полянка, 27
Тел: 953-96-34
Сбор гостей в 21.00