На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

СТЕРЕОЛЕТО 2006 - СПБ



01.07.2006

Фестиваль "Стереолето 2006" состоится 24 июня, 1 июля и 8 июля. Все три дня в Петербурге выступления будут проходить на полюбившейся многим поклонникам фестиваля площадке Молодежного театра на Фонтанке.

1 июля на площадке фестиваля будет царить наполненное мощностью рок-энергетики электронное звучание хедлайнеров второго дня фестиваля - группы LADYTRON.

Также выступит великолепная live-группа Who Made Who (Дания).

Outdoor stage

22:00 — 23:30 DJ Starling
23:30 — 00:30 Who Made Who
00:30 — 01:40 Ladytron

Indoor stage

02:00 — 03:00 Copy Cat Project
03:00 — 06:00 A Touch of Class, dj-set

 

Подробнее о участниках:

Who Made Who (Дания)
Сногсшибательная live-группа. Рок-трио из Копенгагена, решившее придумать свой персональный музыкальный стиль — «новое специальное диско». Играя на вполне обычных инструментах (гитара, бас, барабаны и драм-машина), эти датчане умудряются добиваться уникального, ни на что не похожего звучания. За последнее время они успели выступить на самых главных музыкальных фестивалях, например, «Sonar» в Барселоне. Кроме того, Who Made Who делают потрясающие ремиксы, об их версии хита Munk «Kick out the chairs!» NME написал: «один из лучших танцевальных треков года». Не менее лихо они обошлись и со знаменитым треком Бенни Бенасси «Satisfaction» — если в оригинале он удовлетворял большей частью завсегдатаев танцполов, то от их кавера, так и от всего остального, что творят эти неподражаемые датчане, сатисфакция гарантирована буквально всем.

www.whomadewho.dk

Ladytron (Великобритания)
Одно из главных музыкальных событий наступающего лета — первое в России выступление знаменитых импортеров сочного английского электродрайва — Ladytron на фестивале «Стереолето»!

Ladytron — выдающаяся музыкальная группа современности, обладающая потрясающим фирменным электрозвучанием с мощностью и захватывающей глубиной рок-энергетики. Впервые мир заговорил о Ladytron после того, как их сингл «Seventeen» вошел в саундтрек культового фильма о клубной жизни «Party Monster». После этого Ladytron стали международными знаменитостями и начали активно путешествовать с концертами по всему миру. Минувшим летом Ladytron интенсивно гастролировали, отыграв практически на всех престижных европейских музыкальных фестивалях («Pukkelpop» в Бельгии, «Benicassim» в Испании, «Wireless» в Лондоне и др.) в ряду хедлайнеров. Живое выступление Ladytron всегда является огромным событием для лучших клубных и фестивальных площадок Европы, и можно быть смело уверенными, что приезд Ladytron в Россию станет одним из самых ярких и запоминающихся событий наступающего лета!

www.ladytron.com

Copy Cat project (Россия)
Павел Поляков (Copy Cat project) просто балуется. Электронная музыка стала для него развлечением, интересным занятием. Он определяет свой стиль как «space pop», в котором танцевальные ритмы соединяются с холодным дыханием Вселенной, а главным критерием является Красота Космоса. Когда композиции Copy Cat project услышали гуру «легкой музыки», англичане Gentle People, они пришли в восторг. Легкая, космическая, загадочная, одновременно ироничная музыка Copy Cat призвана напомнить людям о красоте, заворожить и заставить почувствовать на коже холодок космоса.

www.snegiri.ru

A Touch Of Class (США)
Один из самых знаменитых в клубном мире проектов — продюсерско-ди-джейский дуэт из Нью-Йорка. Как ди-джеи A Touch Of Class предпочитают самые разнообразные стили — electro, rock, new wave, dub disco, italo, смешивая их в самых колоритных и интересных сочетаниях. Им нравится удивлять публику, которая, как ни старается, неспособна угадать, какой же трек их микса может быть следующим — это каждый раз сюрприз, причем потрясающе приятный.

www.atouchofclassusa.com

 

В другой день:

8 июля главные гости фестиваля - SPARKS (USA). Комментарии излишни. Другие участники: трио Jachoozi (Germany) и дерзкие, нахальные и сексуальные The Chalets (Ирландия). Окончательный состав участников пятого фестиваля "Стереолето" будет известен совсем скоро!

Следите за новостями!