На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

СТЕРЕОЛЕТО 2006 - Москва



25.06.2006

 

25 июня Стереолето состоится  в Москве!

18:00 — 19:00 DJ Панин
19:00 — 20:00 Bikini Machine
20:00 — 21:30 Birdy Nam Nam
21:30 — 23:00 Gotan Project

Внимание! Просим обратить внимание на изменение места проведения Стереолето 2006 в Москве! 
 
Gotan Project (Франция)

 
Два живых выступления Gotan Project в Петербурге и Москве в рамках мирового турне в честь выхода нового студийного альбома Lunatico! Аргентинское танго на французский манер в исполнении акустической гитары, аккордеона, скрипки, фортепиано, синтезаторов, компьютерных драм-машин и перкуссии. Уникальное шоу – 17 музыкантов и самая экстравагантная электроника на свете!
 
Gotan Project - крупнейшие представители современной электронной музыки. Их неподражаемое звучание и бесподобное мастерство живого исполнения собственных хитов в команде музыкантов из 17 человек (!) давно сделали парижский проект звездами мирового масштаба. Дебютным появлением в 2001 году проект Gotan Project надолго приковал к себе всеобщее внимание. Мировая пресса и публика – хвалили, студии звукозаписи – завидовали неповторимому, но легко узнаваемому звуку, созданному парижскими музыкантами. Philippe Cohen Solal и Christophe H. Mueller уловили схожую мягкость и меланхоличность в ритмах и мелодиях танго и даба и объединили эти стили положив начало уникальному саунду «электронного танго». Каждая новая пластинка Gotan Project – это событие – торжество изысканных мелодий и разжигающих страсть ритмов. В 2006 году парижане выпустили новый альбом «Lunatico» и теперь готовы представить публике фестиваля Стереолето новую сверхоригинальную концертную программу.
 
Bikini Machine (Франция) 
 
Многообежающие дебютанты мировой танцевальной сцены. Ретрофутуристический рок-н-рол Bikini Machine - зажигательный и стопроцентно эффективный механизм, замешанный на старых звуках и электронной мощи, работает без сбоев. Французская пятерка зажигает так, что под их музыку до упаду танцуют как те, кто это делал еще в 1960е, так и их внуки, в 60е еще не появившиеся на свет. Эта группа не опережала моду, но у нее есть все шансы красиво пройтись под стрекот серфовых гитар по гребню ее очередной волны.
 
Birdy Nam Nam (Франция)
 
Уже давно став у себя во Франции легендами андеграунда и звездами диджей-шоу во многих странах мира Birdy Nam Nam – это команда диджеев Little Mike, DJ Pone, DJ Need и Crazy B, создающая произведения искусство прямо на глазах у публики. Их выступления – это захватывающее шоу настоящих Артистов и Музыкантов с большой буквы.   Они выбрали свой блистательный путь, по которому уверенно движутся к новым звездным вершинам – от спортивного интереса к творчеству, от техники – к музыке.
 
LЮК (Харьков)
В текстовой основе – красивая интересная поэзия, призванная дарить радость и самые светлые эмоции. Красочный калейдоскоп эйсид-джаза, даба, соула, рагги, фанки и реггей, очаровывающий радужной экспрессией и мастерством исполнения. Живые выступления группы – это инъекция счастья и драйва. На сцене они выдают состояние искреннего упоения, что автоматически передается аудитории. Профессиональное владение живыми инструментами на основе электронного звука создает эффект полета на воздушных потоках мелодий и ритма. Группа LЮК - это союз настоящих энтузиастов, основанный на широкой музыкальной просвещенности его создателей.

Внимание! Просим обратить внимание на изменение места проведения Стереолето 2006 в Москве!

25 июня 2006
Москва, Московский городской сад Эрмитаж
Каретный ряд, 3
м. Пушкинская, Тверская, Чеховская