На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Lounge Fashion Summer: SENOR COCONUT и его Оркестр



23.06.2006
23 июня состоится второе мероприятие Lounge Fashion Summer. В этот раз fashion наполнение будет представлено коллекцией дизайнерского дуэта «Two Gun Towers». При всей своей «безбашенности» творческий тандем Ирины Крупской и Андрея Мельникова создает очень разумную одежду для реальных людей, которые прекрасно понимают, что мода – это не более, чем фантом, а одежда должна быть красивой, интересной и соответствующей сезону. Среди отличительных примет "Two Gun Towers" - аппликации, причудливые орнаменты с "участием" неведомых фантастических существ, радикальный крой, "кислотные" расцветки, русалочьи платья, шляпы и гольфы с аппликациями и еще много чего "оторванного" и пришитого. На показе в ресторане «Желтое море» Крупская и Мельников представят свою весенне-летнюю коллекцию «Мишки на сервере».
 
 
 
Музыкальное наполнение: страстно дышат трубы, закипают сладостные саксофоны, пульсируют барабаны и там-тамы. Уве Шмидт, он же Senor Coconut, бывший танцор и первоклассный аранжировщик, смело составляет энергетический опьяняющий коктейль из самых неожиданных ингредиентов и превращает в танцевальную фиесту любую музыку.
Он истинный виртуоз, легенда и сенсация современной электронной музыки, чья плодовитость и активность поражает воображение. За десять лет он успел осуществить множество музыкальных проектов под разными псевдонимами (Atom Heart, Lassigue Bendthaus, Datacide и Lisa Carbon Trio), выпустить более сотни релизов, записать ремиксы на композиции главных лиц современной муз-культуры: Air, Depeche Mode, Martin Gore, Cesaria Evora и Towa Tei.
 
В 1996 году, его карьера взлетает вверх, как гелиевый воздушный шарик, но тут он совершает совершенно необъяснимый поступок. Бросив все, Уве Шмидт уезжает в Сантьяго, Чили, где живет до сих пор. Новые работы маэстро выходят под псевдонимом «Сеньор Кокосовый орех и его оркестр». На самом же деле, оркестр - это всё тот же Уве Шмидт со своей минималистичной домашней студией. Его дебютный диск «El Gran Baile», изданный при помощи его старинного друга Товы Тея (Towa Tei) из Deee-Lite, заслужил самые восторженные отзывы критики, и есть за что. Кропотливый мастер превратил латиноамериканскую эстраду 60-х и национальные мелодии в ироничный микс двух культур, немыслимый ретрофутуризм. Следующие альбом «El Baile Aleman» («Немецкий танец») из кавер-версий хитов Kraftwerk в зажигательных ритмах самба, румба, ча-ча-ча, имел мировой успех и заслужил лестных похвал самого Флориана Шнайдера, основателя Kraftwerk. Тот не мог поверить в то, что такое мог сделать один человек, а не оркестр живых музыкантов. Затем последовал диск  «Fiesta Songs» (2003) - альбом каверов мировых поп и рок-хитов из золотого фонда мировой музыки. Композиции от Deep Purple, Doors, Жана-Мишеля Жарра и Майкла Джексона бережно раскрашены в самые экзотические цвета и выдержаны в латинских ритмах и оркестровках виртуального оркестра из 23-х человек. Его последняя работа - Coconut FM (2005) - краткий путеводитель по новой странной музыке третьего мира.
 
В ресторане «Жёлтое море» виртуоз Senor Coconut выступит с оркестром из восьми человек и перевернет ваше представление обо всей музыкальной культуре.
 
Ресторан «Желтое море»
Ул.Б.Полянка, 27
Резервация столов: 953-96-34
Сбор гостей в 21.00 FC/DC