На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Бриллиантовое лето в «Желтом море»



07.06.2006
Ресторан Желтое море и «Русский Бриллиант» представляют серию вечеринок нового проекта «Бриллиантовое лето».  Каждую среду на летней веранде ресторана будут выступать лучшие группы русского easy listening, dub, acid jazz, down tempo.
 
Откроет этот проект 7 июня Евгений Гришковец и группа «Бигуди»
 
Евгений Гришковец и группа «Бигуди»
 

 
В состав калининградской электронной группы "Бигуди" входят Максим Сергеев, Данил Акимов и Вадим Чалый. Диапазон исполняемой ими музыки простирается от эмбиента до индастриал-фолка.  "Бигуди" возникли в результате увлечения музыкантов мягкой, легкой музыкой, однако сами они избегают какой-либо классификации своего творчества и открещиваются от термина "easy listening". Впервые были представлены широкой публике в 2001 году на сборнике известного независимого лейбла "Exotica". На следующий год на этом лейбле вышел первый полноценный альбом проекта "Москва слезам поверила". Случайное знакомство с актером и драматургом Евгением Гришковцом вылилось в продолжительное сотрудничество - вместе с ним были записаны альбомы "Сейчас" (2003) и "Петь" (2004), на которых Гришковец начитывал свои тексты на музыку "Бигудей". Также их композиции входили в различные сборники лейблов "Exotica" и "Снегири".
 
 
 
В другие дни гостей ожидают:
14 июня - Second Hand Band (победители Russian Lounge Festival 2005)
21 июня – Green Point
28 июня – Озоновый коктейль
5 июля - Triangle sun
 
Также гостей ожидает серия «бриллиантовых» летних коктейлей, которые будут отлично сочетаться с легкой музыкой этого лета.
 
Ресторан «Желтое море»
Ул. Б.Полянка, 27
Тел: 953-96-34
Сбор гостей в 20.00
Вход свободный.