На главную страницу Карта сайта Контакты
Слушать радио!

Облако тегов

Ибица в центре Москвы



11.10.2006

28 сентября в честь своего первого дня рождения Swissotel Красные Холмы наградил гостей самым последним поцелуем лета - вечеринкой Swiss Del Mar. Обжигающе солнечные музыкальные коктейли в этот вечер неустанно подавал резидент легендарного Café del Mar, ди-джей Jose Padilla.  В самом сердце неонового города, на нижнем уровне престижного отеля была возведена настоящая пляжная танцевальная площадка, на которой вновь смогли ожить памятные моменты и ощущения яркого и страстного лета!

Лето закончилось только для того, чтобы начаться вновь. Всего на одну ночь клубная столица мира официально перенеслась в Москву! Jose Padilla

Swissotel бросил вызов законам природы и поменял сезоны местами. Прохладный сентябрьский день обернулся горячим сетом Jose Padilla на закате. Завораживающее своей магией выступление легендарного ди-джея – одно из тех чудес, которые необходимо было испытать и впитать в себя до последней капли.

Зажигательная атмосфера Ибицы воцарилась на стильной и уникальной в своем роде танцевальной площадке Swissotel Красные Холмы. Специально для вечеринки на территории отеля был возведен грандиозный павильон, буквально воссоздающий дух легендарного Cafe De Mar. Swissotel  - первый гостиничный комплекс в Москве, который открыл свои двери прямиком в модный и солнечный парадиз.

Ди-джей Jose Padilla  -  настоящая живая легенда. Сменив не одну профессию (за свою жизнь он успел поработать и официантом, и строителем, и маляром), Josè надолго задержался в «Cafe Del Mar», где по сей день готовит коктейли из музыки для after и pre-party. Сегодня можно смело говорить о том, что стиль chill-out и «Cafe Del Mar» — синонимы. Отменный ди-джей, он играючи создает атмосферу ни на что не похожей эклектики и привносит в нее свое собственное, легко узнаваемое звучание, смело и в то же время со вкусом вплетая в музыку совершенно немыслимый набор: в ней есть все — от элементов фламенко, босса-новы и джаза — до электроники. Jose Padilla в Москве – это редкое явление, но оно все-таки случилось!

Jose PadillaПосреди сентябрьской прохлады и сезонной грусти теплые летние сны гостям подарила швейцарская сеть Swissotel Hotel & Resorts. Это 28 отелей высшего класса, расположенных в крупнейших городах мира. В числе этих городов отныне находится и Москва: в июле 2005 года здесь открылся первый отель этой международной сети на территории России и Восточной Европы. 34-этажная гостиница Swissotel Красные Холмы, расположенная на участке между Москвой-рекой и Обводным каналом, является одним из самых высоких домов в Москве. Из окон гостиницы открываются прекрасные виды Москвы, да и само местонахождение отеля выбрано чрезвычайно удачно: рядом как с крупнейшими бизнес-центрами, так и с достопримечательностями столицы. Такое расположение идеально подходит и туристам, и представителям деловых кругов.

В удивительно летний вечер Swissotel Красные Холмы получил награду "Five Star Diamond Award" от Американской Академии Гостиничного Хозяйства, данная награда присуждается лучшим отелям и ресторанам мира. Вечеринка Swiss Del Mar – лишнее тому подтверждение!

Фотогалерея: